Не вернусь

Оксана Фрузенкова
Не вернусь и не прощу обиду.
Больно, холодно, но я терплю.
Ты не думай я тебя забуду,
Больше не зову и не люблю.

Только страшно и разбито счастье,
Как тарелка об дверной косяк.
Вместо радости пришло ненастье,
Ты не будешь другом, будешь враг.

Я переживу, я не заплачу,
Ты не первый на моем пути.
Только веру в жизнь я не утрачу,
И смогу подняться и идти.

И пусть разлетятся скалы!
Мне не страшно. Я одна.
Я налью себе вино в бокалы,
Если жизнь и пить, то пить до дна!