никто не знает

Татьяна Кравец От Души
ветер, что-то легкое, простое
позволит жить, дышать, порой любить
и кажется, он ничего не стоит
и не поможет никого забыть,

морские волны дарят лишь свободу,
ночные взгляды, берег, тихий звон
сердец в один лишь такт, посреди года
ты знаешь, когда нужен только он

и отдаешься сразу без остатка,
запоминаешь звуки в унисон,
уже о чем-то лишнем думать гадко,
и счастье знать, что он - не просто сон.

тот звук других сердец теперь не важен,
не стоит больше капли лишних слез,
пусть кто-то будет капельку отважен,
отгонит пустоту ненужных грез

и берег этот навсегда запомнит,
тепло наших сердец и нужных слов
пусть море нас уже не остановит,
никто не знает, "счастье" - есть "любовь"?!