Моя чудесная...

Степан Аксенов
***
Моя чудесная! Спасибо.
Мы были в этот день ничьи.
Волос прелестные изгибы
Струились в руки, как ручьи.
И с них стекали, словно в заводь,
К лицу. А в сердце стон и гул.
И я, всегда умевший плавать,
Бесповоротно в них тонул,
Даже не мысля о спасенье,
Поверь, ни капли, ни чуть-чуть…
Какое дивное везенье
В кудрях любимой утонуть!





Автор фото Смирнов Сергей