Состоянье внутри

Анна Соул
Мир подарками наполнен -
Открывает он, любя,
Свои объятья и ладони..
Все, что хочешь - для тебя..

Подойди поближе и бери..
Только изъяви желанье..
Но не забывай - внутри
Свое ты носишь Состоянье..