Лопушок

Сергей Ляшенко Клим
Я немного примну на полянке траву
Дивный лист Лопуха сорву и помну
Пробираясь в кустах расцарапал плечо
Здесь меня не видать я зашел далеко
далеко
Лопушок очень нужный листок
Лопушок Лапа-Лопушок

Сидя в колкой траве вспоминаю свой дом               
О далёком комфорте с комаром мы поём
Мы поём
Я с природой на ты я открыт всем ветрам      
Мой листок Лопуха никому не отдам
Не отдам         

Лопушок мой любимый листок
Лопушок Лапа-Лопушок               
Лопушок мой любимый листок               
Лопушок ты мой Лопушок               

Лопушок очень нужный листок               
Лопушок Лапа-Лопушок
Лопушок очень нежный листок
Лопушок ты мой Лопушок 

Лопушок мой любимый листок
Лопушок