и вдогонку я тебе приснюсь

Татьяна Кравец От Души
и вдогонку я тебе приснюсь.
не подумай, нет, совсем случайно
разгоню тревогу, боль и грусть
и тогда уйдут твои печали.

я к тебе с протянутой рукой
улыбаясь просто, без ответа.
я пока не знаю кто такой,
тот что сердце треплет до рассвета

я к тебе по лужам, босиком
когда дождь смывает грязи улиц
среди горла, не понятный ком
видя тебя среди сотен лиц

я к тебе во сне и на яву
без ненужных слов живущих в душах
во вселенной я тобой живу,
мое сердце капельку послушай.