бабушка

Татьяна Кравец От Души
всем лишь по строчке. по одной, по две...
не забывают бабушкины руки,
тепло их помнят с детства, как по мне,
капризные и дорогие внуки.

так, год за годом время всё летит,
и становясь взрослей, любовь крепчает
за все плохое бабушка, простит
нальет, вкуснее не бывает, чаю

и иногда уже не те года,
но все ещё готовы внуков нянчить,
что будто в сотни раз вредней тогда,
когда все время что-то будут клянчить

а иногда уже приходит час,
когда все происходит вверх ногами,
и больше им уже не нянчить нас,
и жизнь идет великими шагами.

пусть мамы, наших мам и наших пап,
живут ту вечность, что играет с нами
здоровье пусть позволит на шипах
пройтись босыми, верными ногами

пусть самые счастливые глаза
мы будем видеть в пледе, у дивана,
и там где замыкают полюса,
пусть всем любви такой не будет мало