Я вдыхаю цветов ароматы...

Евгений Павленко
Я вдыхаю цветов ароматы,
Загораются ярко огни,
И, встречая восходы, закаты,
Провожаю я ночи и дни.

Сердце бьётся, стучит, замирает,
Восторгаясь небес красотой.
Я рождаюсь, когда умираю,
И богат я своей нищетой.

В этой жизни не нужно мне много,
Видя ангелов Божьих полёт,
Я довольствуюсь славою Бога,
И душа в упоеньи поёт!

11 мая 2013 г.