каждая - достойна

Татьяна Кравец От Души
каждая девушка в жизни достойна встретить,
такого мужчину, за которым она будет как за каменной стеной
и пусть без всяких там богатств и без машины,
достаточно для сердца слов "со мной"

и каждый джентльмен, в часы падений
обязан свою руку протянуть,
той, что его спасет от огорчений
очертит для него достойный путь

пусть не бывает счастья, без печали
и много одиночества вокруг,
с тех пор, как вы кого-то повстречали
с тех пор, как этот "кто-то" вам не друг

смелее только нужно быть отныне,
безумцам предназначен этот мир
и вскоре ты найдешь глаза родные,
поймешь, что ещё вовсе не любил

не важно, ты мужчина или парень,
не важно, девушка, вам сколько лет
любовь над миром глупым этим правит
и ищет на неё всегда ответ

и кто бы счастье не искал в карьере,
в деньгах или безумной красоте,
любовь лишь заставляет нас поверить,
что люди есть счастливые везде.