Как две судьбы

Павел Выборг
Как две судьбы
Бродить
По лучику любви
Не ошибиться в струнах лета
По краю бездны,не во лжи
Успеть вернуться,без ответа

А,в вальсе счет
Всегда на три
И кругом все,портреты,лица
Та ниточка
Меж ним и ей
Нехватка слов
И удалиться

Порвать струну
От натяженья
И горлом лечь,в обиду зла
А,проскользнув,порыв движенья
Так доказав,сгорел до тла

И все же лишь
Уйти нарочно
Оставив письма на стекле
Дыханьем всользь
Как будто срочно
Судьба,торопиться везде

И торопиться,вперемежку
По лучику
Что Богом дан
Стихи
Провал
Все безутешно
А,дальше,снова карнавал

Но,стоп
Навзрыд,когда все гулко
В душе ветра и суета
Мой голос сник,как незабудка
Как оказалось,навсегда