в листопаде надежды теряя...

Рада Жизни
В листопаде надежды теряя
И шурша под ногами листвой
Лень на душу порой нападает
И порою ты сам вдруг не свой

Это мир увяданием просит
Не тревожить,не ждать и не ныть
Все что осень с собою уносит
Нам зима дает позабыть

Ведь придет снова шальная
В сумашедший капели она
А быть может в безудержном мая
Закружит нас вальсом  весна...