Изначально приравнявши к суициду...

Виктор Крой
Изначально приравнявши к суициду,
Мы арбузы поглощаем без контроля!
Ну а в них, в больших объёмах, пестициды
Подрывают драгоценное здоровье!
И почём зря, травят нас, где совесть братцы?!
Говорят, что всё на генах отразится!
Сколько можно издеваться - измываться?!
Ведь удавятся за грОши, паразиты!
В парниках китайцы самопроизволят!
Беспредел там с химикатами химичат!
Огурцы и помидоры производят,
Совершеннно непригодные для  пищи!
Заражают мясо всякими гриппАми,-
То свиным, то птичьим, хрен их в дышло знает!
Что же будет - то с обычными людЯми?!
Кто за них - то, супостатов, покарает?!
Хорошо, что есть Онищенко, Геннадий!
Он спасает нас, насколько только можно!
Есть надежда, что ни стронций, ни палладий,
Не проглотим с пищей мы неосторожно!
Дай те бог здоровья, Гена, ты надежда
В том, что мы все не подохнем, словно мухи!
Ведь никто из нас не хочет быть невеждой,
Бедным кроликом, подопытным, науки!

        7 сентября 2013 год.


______________________________________