4 15

Татьяна Кравец От Души
4:15
летят ли уже самолеты ?
я буду так сильно стараться,
не думать о "ком-то"

пусть небо тихонько дремлет,
а мне не спится,
кто знает сегодня где ты ?
в каких ты лицах

и эти вокзалы часто,
уже устали
им много сказали "здравствуй",
"пока" кричали

тебя обниму покрепче,
мне знать бы нужно
когда станет в дважды легче.
забудем дружбу.