забудь меня

Татьяна Кравец От Души
забудь меня, пожалуйста, прошу
ты очень близко, словно навсегда,
я вовсе больше милый не дышу,
слова ведь это только пустота.

смотри, мои глаза теряют цвет,
улыбка не подвержена волнению,
она давно ведь знает - больше нет
тебя, простого в сердце умиления.

так бережно храню тепло во снах,
наш берег моря и ночные поцелуи,
когда не знали мы, что значит страх,
в сердцах лишь разыгрались только
бури.