друзья

Татьяна Кравец От Души
я помою о тебе, всё до заботы
улыбка по ночам, как ясный свет.
идут мои с тобой родные годы,
я так же всё твержу тебе "привет".

быть может, всё не так совсем как надо,
и взгляд твой далеко от "влюблена"
ты всё равно по жизни лишь награда,
спасибо, что ты просто не ушла...

пусть только лишь друзья с тобой
родные,
а даже если дружбы вовсе нет,
уже не станем мы с тобой чужие
опять я говорю тебе "привет".

переживу я всех твоих любимых,
хотя тебя так хочется обнять,
не знаю слов я истинно красивых,
лишь только чувств совсем мне не
унять.