Палата

Виктор Рахманов
Поднимись повыше, что бы лучше слышать,
Опустись на дно, что бы стало больно,
Никогда еще рассветом не была я так довольна,
Никогда еще проклятье, не терзало мое платье.

А тот кто умел, он уже не в счет,
Он покинул нас давно, и начался отсчет,
Полоумной, черной рати наступающей на нас,
Никогда еще в палате, не был счастлив как сейчас.

В темноте горели свечи, освещая лютый мрак,
Мы с тобой остались вместе, мой любимый психопат.
Целовались с ветром ставни, а в углу сидел отец,
Кто-то должен быть в нерване, а кому уже конец.

Ты не сможешь, я не буду, у тебя еще не все,
Что могли мы передумать, что осталось нам еще.
Ты не смог переиначить, я же не смогла понять,
Ветер вырвал с корнем ставни, очень страшно умирать.