82-й

Эмиль-Эрик Эртель
Моей возлюбленной. Попытка...

Она сидела у окна
В небо звездное глядела
Как всегда одна
Любила, ждала и смотрела.

Она смотрела и мечтала
Все думала о нем
Ночами не спала
Живя так день за днем.

А он? Он словно на войне
Забыв про все на белом свете
Лишь сердце влюбленное в огне
И нет у него её дороже на планете.

Взглянет в фото её
Тихо грустно улыбнется
И в суете опять за своё
Пока сердце бьется.

Настанет день, он выйдет на перрон
Она подойдет и мило улыбнется
И он поймет что нет других персон
Чье сердце вот так вот влюбленно бьется.

Пройдут года и будут вспоминать
О том как жили и любили
Все плохое забывать
Чтобы о них не говорили.

6.09.2013 г.