не хватает

Мари Джеймс
мне не хватает света твоих глаз,
внимательных, но в то же время строгих.
пусть каждый день ловлю я взгляды многих,
таких, как твой, не видела ни раз.

мне не хватает вкуса твоих губ.
дай лишь момент, и я вдохну свободно,
хоть это и давно уже не модно,
хоть ты порой бываешь очень груб.

мне не хватает запаха, улыбки,
всего, что есть в тебе, но не в других.
в последний раз обнимемся на миг,
простимся, не простив себе ошибки.