Там, вдали за рекой

Сергей Голиков 2
Там, вдали за рекой
Рай обычный земной,
Лес мохнатой стеной,
Колос рыжий ржаной.
Солнца радужный свет,
Трав, нескошенных плед,
В них затерянный след
Тех, кого уже нет.