спутник жизни

Анастасия Летунова
ну как на тебя злиться,милая?
твои ямочки на щеках мне не позволят..
ну посмотри,какая ты красивая,
твои черты меня в блаженство вводят.

и доброта и женственность в тебе,
очаровать ты можешь моментально,
ох,как я благодарен был судьбе,
за то что встретились с тобой тогда случайно.

ну как могу я злиться,дорогая.
ты смысл моей жизни,ангел мой.
подумаешь, что ты стала другая,
я в курсе - не вернёшься ты домой.

точней вернёшься,попросить прощенья,
и денег попросить,и рассказать
о том как новый муж прикосновения,
другой вместо тебя дарил опять.

чертовский круг, он замкнут безнадёжно.
никто не прав - никто не виноват.
такая жизнь, в ней нужно осторожно,
себе спутников жизни выбирать.