Шустренькие шибко поэтессы...

Замёрзший -Оттаявший
Шустренькие шибко поэтессы,
В рейтинге счастливеньком снуют.
Пишут про любоввные эксцессы,
Светятся то там, то здесь, то тут.

Рецками, как птички пощебечут,
Попусту, по правде - ни о чём.
Рейтинг свой высокий обеспечат,
Всё им, семисёлкам, нипочём.

Кто их семисёлок-то читает?
Те же семисёлки, что они.
Умненько под рифму рассуждают,
Пишут про любовь, и о любви.

Невдомёк им милым семисёлкам,
Что на рейтинг их, почти плюют.
Рейтинг их, как на манде наколка -
"Здесь, без личных выгод - не дают!"