Неплохо вместе было

Марина Разина
Я напишу тебе. Возможно, напишу.
О том, что за окном весь город в дымке.
О том, как счастливы на фотоснимке,
А я теперь одна вот здесь дрожу…

О том, что взор печальный мой,
Блуждает от ночного опьянения,
И каждый божий день ждёт изменения.
Увидеть незабытый образ твой…

А ты, наверное, ответишь без улыбки:
Я счастлив, что меня ты не забыла,
Что мы исправили свои ошибки,
Что нам с тобой вдвоём неплохо было….

И алкоголь, и грусть, всё вместе взвыло,
Хотя давно живу уж, не виня.
И это «нам неплохо вместе было…»
До горькой боли тронуло меня.