Последнее пророчество Нострадамуса Обаме

Леонид Николаевич Коровин
Стремится варвар мир примерить
как пиджачок к своим плечам
забыв о том, что был рожден Европой
родство монетой разменяв

он на вулкане взгромоздившись
роль Зевса  захотел сыграть
взял в руки  меч и бочку с кровью
и мир стал ею поливать

Не понял варвар одного
что на вулкане жизни нету
и лава вырвется на верх
чтоб смыть позор огнем и серой

Тирана в Тартар сокрушив
того кто восседал на троне
деньгами мерил жизнь людей
уверовав в свое спасенье

за то что храмы осквернил
молясь в них за обман и войны,
что слово божье не забыл,
а извратил  себе в угоду

Антихрист на землю вернулся
начав кровавый смертный пир
и подписав себе тем самым
библейский древний приговор

за то что подменил любовь войной
и стаи выпустил из тьмы
бездумной черной саранчи
пожрать людей как злаки в поле

ты не господь и не миссия
умрешь как каждый на земле
лишь дети за тебя ответят
на том суровом страшном дне.

Уже начался судный день
и кровь течет рекой не мерной
звезда упала из небес
как знак начала конца света

есть шанс остаться у тебя
спасителем и быть распятым
или остаться с сатаной
и утопить в войне всю землю

войной ты не спасешь страну
ей роешь глубже просто яму
вернется бумеранг к тебе
как взрыв громадного вулкана.

И смоет лава презревший мир
с лица земли как в дни Помпеи
и повторится все опять,
но будет ль шанс родится снова.