осень

Татьяна Кравец От Души
привет, моя родная осень.
ты много мне приносишь мыслей,
пусть не совсем мы видим оси
но между небом мы зависли.

ты же холодная, как прежде,
а я все греюсь теплым чаем
не превращая все надежды
я понимаю, что скучаю.

привет, моя родная осень.
мне без тебя бывало плохо,
пусть о тепле тебя все просят,
я же за холод. ненароком.