Стон сон снёс с нас

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Стон сон снёс с нас,
Ночь нот льёт мёд,
Пот пьёт матрац,
Ток-стук в бок бьёт.
Излил из уст
Слов сочных сомн.
Пружинный хруст,
Как Мендельсон.
Вошел в твой шёлк
И сталью стал.
Push off - push on...
До дна достал.
Связали связь
Из "komm zu mir..."
Стремглав стремясь
Взорвать эфир...

7.09.2013