Мама, верни мне детство

Ангелина Климина
Мама, верни мне детство,
Всё, что со мною было.
Мне бы спасаться бегством,
Чтоб не так сильно крыло.

Я от себя не в силах,
Я ненавижу ночи.
Мама в слезах просила,
Чтоб не ошиблась дочка.

И поутру все снова:
Печали печать на подушке.
Мама, верни детства город,
Взрослой - негоже в игрушки.

Чай на столе остынет,
Он никому ненужный.
Мам, твоя дочь отныне
Мерзнет в жару от стужи.

В скомканные диваны
Душу свою не упрячешь.
Мам, в моём сердце раны...
Мам, почему ты плачешь?