Животное

Виктор Рахманов
У меня есть сестра, сестра по крови,
На животное очень похожа она,
Я уверен, в ее жилах течет вместо крови,
Черная жижа когда светит луна.

Она мерзкая, грязная громко хохочет,
Когда плохо кому-то - то ей хорошо.
У меня есть сестра, много выпила крови,
Продолжает она, мало мало, ещО!!!

Она с легкостью может с гиеной смешаться,
Или сродниться со стаей горилл.
У меня есть сестра, хомо сапиенс? - Боже!
Да нет же, скорее, самец гамадрил!

Если ночью удача вам резко изменит,
И ты повстречаешь ее на пути!
Беги, вырывайся, на помощь! на помощь!
Прохожим ты дико, в отчаяние кричи.

Но вот парадокс, одной ведь мы крови,
Одна у нас мать, отец и семья,
И я замечаю, что с ней мы похожи.
Мы два павиана: Олвиго, и Я.