Альтернатива

Гудман
Куда ведут твои лестницы?
Скольким из-за тебя пришлось повеситься?
Я тут, я с тобой. Оживи меня.
Ты же видишь, я - лишь силуэт
На стене в твоей комнате.
Голос в твоей голове,
Набитой ужасными мыслями.

Ты можешь чувствовать больше,
Чем два прихода в сутки.
Ловя попутки щелчком каблука,
Пропадаешь как облако белого дыма.

Гул в ушах перерастает в рев...
По твоим дорогам поедут
Мои машины твоими колесами.
Мои ракеты ворвутся в твой космос.
...
Плохой контакт заискрит. ..
Искривленный образ пугает тебя.
Не бойся, эта помеха от входящего
Абоненту из соседней квартиры,
Он набрал Её номер и говорит,
Что с Ним уже все хорошо
И Он Её любит.

GGG