***

Майданский Николай
Сотни реальностей, а я один.
Мой мир не чудесен, не сказочен.Нелюдим.
Я не знаю где я , кто я , с кем -то или один.

У всех есть кто -то , у меня лишь кровать.
У всех есть кто -то , есть что вспоминать.
У меня лишь приходы , любить бы в душу их мать!

И если уж честно , и у меня есть что вспоминать...
Но не люблю я прошлое тревожить...
Боль повторяется снова, опять и опять....