Любимый который...

Евгения Чернобелова
Любимый который город
Любимый который мой
Я стать хочу вашим вором
Обоих забрать с собой
Неправда что все проходит
Что лечится все путем
Весенним не-переходом
Осенним почти-дождем
За лето что было с другою
За зиму что разную ждем
Мне хочется выть порою
На твой равнодушный дом
Простите меня вы оба
За жадность мою с тоской
Любимый который город
Любимый который мой

7.9.13 г.