Мы - братья! Не будем воевать!

Татьяна Неклюдова
О,Боже,как коварна зависть средь людей -
Убить Любовь Святую - их награда!
О,Матерь Божья,умягчи сердца людей,
Чтоб чистота сердец горела как лампада!
Чтоб сам Христос царил в сердцах людских,
И брат на брата не пошёл войною,
В родной стране,чтоб не было чужих,
И наша Русь для всех была родной землёю!