AB

Ан Ри
Плёнка тумана в сознание вклеена,
Моему городу снятся дожди,
Можно о пляжах мечтать перед теликом,
Можно гуляя считать фонари.

Утром звенящим вставать по сценарию,
Ночью мечтать разобраться в себе,
Знаешь… мне страшно вот так вот состариться,
Жизнь прошагав по отрезку AB.