Любите!

Ирина Олеговна Кудрявцева
Так мало слышу о любви,
Всё больше о вреде курения,
Правительстве,налогах, лжи,
Но видимо не в теме я.
Так хочется,чтоб каждый знал,
Что у него есть кто-то рядом,
Чтоб не иссяк тепла запал
И согревал любимый взглядом.
Поговорим о красоте,
О небесах,о философском!
Но, нет! Вы снова о еде,
Парламенте,сарказме плоском.
Что стоит вам забыть на час
Свои дела, работы,спешки
И помолчать хотя бы раз
Наедине с собой. Вы пешки
На этой шахматной доске,
Не короли,не королевы.
В испепеляющей тоске
Вы потерялись...кто вы?Где вы?
Давайте реже обсуждать
Вип-статусы и вип-персоны
И на бегу в уме считать
Рубли,юани,евро,кроны.
На склоне лет мы тормозим
И хочется начать сначала
О времени своём скорбим
И что любви так было мало.
Не бойтесь открывать сердца,
Тем людям, что протянут руку,
Мир станет радужней тогда
И мы понятней друг для друга.