Каждый день

Виктор Рахманов
Каждый день, в 5:15 встаю на работу,
Где мой бос ждет что буду на бровях я ходить,
Для чего? - что бы сын - дурачок пошел в платную школу,
И жена могла новую шубу купить.

Каждый в 10:40 возвращаюсь обратно,
Я без сил, я измотан, я грязный и злой,
На столе меня ждет недоеденный завтрак,
Спиногрызы, которые лают гурьбой.

И я знаю, что это не продлится так долго,
Лишь до тек пор пока не скажу себе стоп!
Когда хватит мне силы и смелости что бы,
Всадить себе пулю свинцовую в лоб.