Я не хочу тех десять дней

Кира Свобода
Я завтра ночью уезжаю...…я еду в Питер…..не с тобой…
А настроенья нет уже сегодня…и телефонной связи нет с тобой.
Не слышу «голос» уже сутки…и от того весь день «пустой»…
Я завтра уезжаю ночью…и может быть вернусь другой.
***
Как много десять дней…я не смогу…как это много…
«Программа» будет супер…много лиц…общенья  и тепла….
Меня там ждут…хотя всё будет официально…даже строго,
А мысли лишь о том, что жизнь на десять дней нас развела…
(07.09.20013г…..моё…о нас…)