Номинации

Людмила Данилова
                (танка)

                Ушёл из жизни
                Михаил Шелехметский
                Он был "Народным"
                Посметрная слава — дым
                Послесловие: как жаль!


                (рубаи)

                Номинация
                Родится "Поэт года"
                Олимп известен
 
                * * *

                "Поэты года
                Две тысячи тринадцать"
                Средь вас есть Пушкин?

                * * *
            
                Всё - в альманахах
                Вращается рулетка
                Итог туманен