давай не будем взрослеть?

Рина Реин
просто думай обо мне
этой холодной осенью.
мне будет теплее.


моему настроенью
помешает каждая мелочь.
давай не будем становиться взрослее?


 давай будем думать,
что любовь существует?
давай у нас будет
общий секрет?
(который будем всегда хранить.)

давай не будем никогда грустить?