Кто обещал...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
     *** КТО ОБЕЩАЛ... ***

 (Из Цикла "РАЗМЫШЛИЗМЫ")




  Кто обещал, что будет жизнь
                легка?
  Кто гарантировал, любовь и
           счастье слету               
            бить будет в нас?               
  Кто окружит заботой,
            аки дитя,               
         которому протянута рука?
  Гарантий нет! И быть их,
       разумеется, не может!
  Мы сами строим наши
               "корабли",               
  чтобы на них достичь пределов
                той земли,
  где каждый день в сомненьях
                будет прожит...

                6.09.2013г.