Когда есть чувства, есть и Страсть...

Эрика Лейс
Сказать Люблю! Люблю тебя!
Легко и даже с дрожью
Но, если чувства нет в душе,
То это будет ложью
....................................
Когда есть чувства, есть и страсть,
Зачем тогда слова нужны?
Достаточно в глаза взглянуть -
В озёра, полные любви...
Мой дорогой - тебя люблю
К другим и мыслей не имея.
Я всей собой тебя хочу
И от тебя душою млею...
А стоит нам соприкоснуться,
Как забываю обо всём
И загораясь, зажигаю
Я и тебя иным Огнём...
Огнём моей любовной страсти
И колдовством я отгоню
От нас все внешние напасти
Что могут помешать Огню