кинолента

Анастасия Летунова
будь со мной добр и искренен,
люби меня честно до головокружения.
забрасывай с нежность письмами,
приходи ко мне чаще без предупреждения.

обнимай меня,до боли,хруста в рёбрах,
целуй,будто этот поцелуй последний.
мечтай со мной, о наших общих крохах,
уверенность придай - быть всюду первой.

храни меня,как драгоценный клад,
спасай,словно цветы зимой от снега.
и помни,наша жизнь - кинотеатр,
а наши чувства - это кинолента.