Белое черное

Марина Ворожейкина
Белое черное
Далекое близкое
Редкое частое
Высокое низкое

Ждать и раздеться,
Лечь и уснуть…
Проснуться, одеться-
Себя не вернуть…

Яркое мрачное
Большое и малое
Тусклое светлое
Младое и старое

Граничит скандалом
На лезвие остром.
Меня отделяла
Всего капля упорства.

Трудное легкое
Умное глупое
Правдивое лживое
Нежное грубое

Превратиться в животное
Исчезнуть в тебе
Забыть, что за дверью-
Она на замке!

Сухое и влажное
Нежное жесткое
Холодное теплое
Вот,что нам нужно!

***
Сладкое горькое
Темное светлое
Черное доброе
Злое и белое

Девушка- белое
       Парень - всё черное…

07.09.13