16 градусов тепла

Милана Райченко
16 градусов тепла
И так во всякий вешний день
Пока жила, пока цвела
Пушинок ангельских сирень

Пока росла, пока вольна
Для тех, кому её смотреть.
16 градусов. Больна.
Но в них не страшно умереть.