Жизнь не цикл, не график, не линия...

Евгений Павленко
Жизнь не цикл, не график, не линия,
Жизнь даётся один только раз,
Как роса и подобно инею
Исчезает и прячется с глаз.

Смерть не дно и не дней окончание,
Смерть - порог в небеса или в ад,
Но Христос Сам пошёл на заклание,
Чтобы в Нём ты нашёл вечный клад.

Бог есть путь, Он есть жизнь, Он есть истина,
По Нему ты пойдёшь, жизни дни
Будут в радости, светлыми, чистыми,
В небе ярко зажгутся огни!

4 июля 2013 г.