я исчерпала аргументы за и против

Анна Антропова -Цветок Асфальта
я исчерпала аргументы "за" и "против"
слетела пыль зрачков и вырос мир
в окне напротив тоже я. напротив -
такая я, как Бог меня творил

смотрю в глаза себе и глыба тает
каскадом льется вены бередя..
напротив я - такая я, какая
себя забыла и нашла себя

всю эту данность в кулаке сжимая,
ищу глубинный смысл говорить,
о том, что я совсем не понимаю,
какой на этой стороне мне быть..