Несовершенные предметы

Большаков Алексей
Несовершенные  предметы
Легки,  приятны  и  красивы,
Порой  шикарны.  Но  при  этом
Плодятся  словно  дрозофилы.

И  ни  конца  нет,  и  ни  края
Цепочке  их  несовершенства  –
Идут,  один  троих  хватая.
И  никуда  от  них  не  деться.

Всё,  что  прогрессом  называем,
И  есть  та  цепь  проблем-решений.
На  дырах  дыры  мы  латаем,
А  мним  творение  свершений.

Мосты,  гараж,  заправка,  сервис…
И  им  самим  нужна  подмога.
Вниманье  к  ценам:  ставки  вверх,  вниз…
Валюта,  банки…  Как  их  много…

Ползут,  вращаются,  летают…
Да  сам  всему  найдёшь  приметы:
Всё,  в  чем  полкапли  не  хватает,-
Несовершенные  предметы.

Папка 3-6 - стихотворение - 6