Художнику Трубину

Большаков Алексей
Не  представляю  Вас  в  лицо  я,
Но  с  творчеством  знаком,  чуть-чуть:
Коты,  бутылки,  вазы  -  стоя.
В  тонах  минорных  эта  чудь.

Грудастой  кошки  обаянье
Так  велико,  что  валит  с  ног.
«Писучий»  кот  навеки  с  нами.
Но  есть  такое…  Мастер  смог!

Листочек  меньше,  чем  тетрадный:
Жизнь  только  вышла  из  пелёнок  -
Просящий  клюв,  и  фрак  парадный,
Взгляд  вдохновенный…  Воронёнок!

Вот  это  –  силища  таланта!
Любой,  сойдя  с  подножки  буден,
Прочтёт  фамилию  атланта,
Запомнит:  есть  Художник  Трубин.

Папка 3-6 - стихотворение - 8