Недвижимость

Большаков Алексей
Риэлтеров  –  как  саранчи.
Торгуют  не  своим  товаром.
Куют  для  счастья  нам  ключи  –
Ох  как  серьёзно  не  задаром!

Нет  у  меня  претензий  к  ним,
Но  восхищён  их  липкой  хваткой:
Уйти  с  деньгами  не  дадим  –
Попотрошим  карман  «мохнаткой».

Суют  заведомую  дрянь.
Но  всё  обставят  в  лучшем  виде:
Про  «инь»  сплетут  тебе,  про  «янь»,
Соседей  отнесут  к  элите.

Считают  цену  с  потолка,
Пропустят  буквы  в  договоре  –
На  всякий  случай.  И  –  пока:
Дом  обживай.  А  мы  –  на  море.

Зато  узнаешь,  как  везёт
Тебе  в  делах,  любви,  финансах.
И  он  спокойно  отдохнёт
С  подружкой  в  баре  и  на  танцах.

Папка 3-6 - стихотворение - 34