Год Собаки

Большаков Алексей
Кто  родился  в  год  Собаки,
Тот  сегодня  –  юбиляр:
Бог  те  сроки  вымерял,
Расставляя  знаки  в  Зодиаке.

Кто  родился  в  год  Собаки,
Тот  всегда  –  настороже.
Ты:  что,  где?  А  он  уже
Всё  нашёл  и  скалит  зубы  –  к  драке.

Кто  родился  в  год  Собаки,
Тот  находчив  и  умён.
Много  кличек  и  имён,
Но  един  характер  в  данном  знаке.

Расставлял  бог  знаки  в  Зодиаке,
И  черты  он  всем  определил.
Тех  он  добрым  сердцем  наделил,
Кто  родился  в  год  Собаки.

Папка 3-6 - стихотворение - 30