Чист, как ангел

Камил Руж
Побыть с тобой чуть-чуть порочным,
ведь ты не подведешь,
и те сто грамм, я знаю точно, -
дождя пятьсот ведер.

Немного пьян всегда, ты тоже
слегка пьяна с мной,
шотландской клеткой жизнь и дождик
нас оградил стеной.

Тебе доверюсь, знаешь меру,
и полагаюсь я
на дорогое сверху, сверху;
сто граммов янтаря...