Картина

Большаков Алексей
Открылась  взору  вдруг  картина.
Нет  автора,  природы  труд.
Всё  так,  и  мне  глаза  не  врут:
Вся  жёлто-чёрно-чуть  карминна.

Она  и  Он.  В  единоборстве.
Её  лицо:  в  мольбе  –  к  Нему.
Он  отвергает.  Не  в  притворстве,
А  с  отвращеньем  ко  всему.

Но  за  Его  спиной  есть  Нечто,
Что  требует:  «Ты  уступи».
И  Нечто  это  –  сильно,  вечно,
И,  знать,  не  даст  Ему  уйти.

А  за  Её  спиной  чернеет
Густой  фаллический  настой,
Что  меж  чужих  коленок  млеет,
Но  в  спину  Ей  кричит:  «Постой!»

Но  между  Ней  и  Ним  есть  Диво  –
И  полу-дух,  и  полузверь,
Что  Ей  препятствует  учтиво
И  шепчет:  «Сердцу,  сердцу  верь».

Из  Дива  синий  свет  исходит  –
Как  точка  яркая  во  тьме:
То  ль  солнце  где-то  так  восходит,
То  ль  блик  в  глаза  ударил  мне.

Всё  -  в  вихрях  страсти.  Все  –  в  порыве.
Исход  не  ясен:  схватка  Сил.
Всё  –  в  связке.  Нервы  –  на  надрыве…
Ах,  так  бы  Он  Её  просил…

Папка 3-6 - стихотворение - 26